选择页面

时值秋高气爽金桂飘香,今天上午,位于慈溪周巷环城北路775号的海天金属慈溪销售公司迎来开业盛事,鲜花拥簇,礼炮齐鸣。

海天金属主营高性能冷室压铸机。作为海天集团第五大产业,海天金属亦以”装备世界、装备中国”为目标,致力于推动中国压铸行业进步。目前,海天金属正加速布局,抢占市场先机。慈溪地区是压铸业集中地,有着成熟健全的相关产业链。以周巷为例,周边20公里以内就分布着300多家企业,包括小家电、工具、结构件、灯具等行业。海天金属压铸产品凭借高品质,自进入慈溪市场一年多以来,已占有当地及周边地区(余姚、绍兴等地区)近一半的市场占有率。此次慈溪公司的正式开业,标志着海天金属将进一步深耕当地市场。

海天金属慈溪公司总经理孙吉清发言表示,慈溪将紧跟不断发展变化的市场需求,继续秉承海天集团服务优先的理念,以全新的环境和设施,为广大客户提供更周到完善的服务。

海天金属总经理乐晓东先生在致词中表示:压铸行业市场竞争激烈,但挑战也伴随着机遇。海天金属将永不止步,持续改进产品质量,为压铸客户提供更高性价比的产品,缩小与国际品牌的差距。

此次前来参加典礼的数十家客户包括宁波市法莱欣科技有限公司、卓立电器集团有限公司、华裕电器集团有限公司等大型企业。大家一致认为HDC冷室压铸机生产效率高、产品质量好,期望海天金属更上层楼,引领压铸机行业。