选择页面

热烈庆祝海天金属(永康)开业

2017年11月18日上午11时许,伴随着纷飞的礼炮与热烈的掌声,海天金属永康经销商盛大开业。上百位嘉宾和媒体朋友们共同出席了盛大的开业典礼。海天金属永康经销商是海天金属在永康授权的唯一一家经销商。

永康作为闻名国内外的中国五金产品集散中心,素有“五金工匠走四方,府府县县不离康”之说。随着时代的发展与技术的进步,永康的五金产业也从原来的小五金向着大五金进行着转变。海天金属作为海天集团下的第五大产业,秉承海天半个世纪的精密设备制造管理理念,主营多种系列压铸机,以自主创新,节能环保,持续发展,服务全球为宗旨,依托海天塑机、海天精工、海天驱动的产业平台优势,推动压铸行业进步,以技术领先、质量可靠、服务高效为理念,为客户提供性价比卓越的压铸成套设备和完整解决方案,使客户获得具有竞争力的压铸产品生产能力。

海天金属(永康)经销商总经理程辉表示:海天金属(永康)经销商会秉承海天的理念,通过“保姆式”服务,在提高客户对品牌认同感的同时,提高服务质量。将实践“服务先行”的理念,以达到与客户双赢的目的。海天金属也将成为我永康销售分公司的支柱业务,将和海天注塑机一样拓展出傲人的业绩,创造良好的声誉。

此外,海天金属(永康)经销商还在开业典礼后进行了技术研讨会来增加对产品的了解与认知。